miércoles, 24 de septiembre de 2014

Extraescolar Kárate


Exraescolar Huerto


Extraescolar Arquitectures menudes

Arquitectures menudes
Activitats extraescolars per a educació infantil i primària curs 2014-2015

apeu DE CARRER som un equip d’arquitectes, urbanistes i paisatgistes que treballem des d’una perspectiva àmplia sobre el significat de la ciutat considerant la seua diversitat.
Ens motiven especialment aquells grups socials amb necessitats específiques (xiquetes i xiquets, gent major, etc) els quals han estat reiteradament oblidats a l’hora de pensar els habitatges i les ciutats i que són qui, per les seues condicions, la viuen d’una manera més intensa.
Treballem amb tècniques que apropen el disseny dels espais que habitem a les persones que els utilitzen, a través d’una visió didàctica de l’arquitectura, el paisatge i l’urbanisme.


Extraescolares DOCENDO

Os presentamos las extraescolares que la empresa DOCENDO esta ofreciendo en el colegio.




Docendo

martes, 23 de septiembre de 2014

Extraescolares Jarit

La Asociación Jarit junto al AMPA del Colegio Jaime Balmes oferta la actividad:

NIÑ@S DE COLORES


Taller semanal de Animación Lectora articulada a herramientas lúdicas y pedagógicas, para fomentar sus habilidades de lectura, escritura y comprensión, la educación en valores y la identificación de sus fuentes de inspiración y creación. Será un viaje para descubrir las diversas realidades que nos conforman como personas, comunidad y mundo. 













Extraescolares Taller de Artes Escénicas

Adjuntamos la información de las actividades extraescolares que Taller de Artes Escénicas, en colaboración con el AMPA CEIP J. Balmes, esta proponiendo en nuestro colegio.





ESCUELAS DEPORTIVAS MUNICIPALES CURSO 2014 ­/ 2015

Ya tenemos las inscripciones para las Escuelas Deportivas Municipales, que podéis rellenar y tramitar en el siguiente enlace.