miércoles, 15 de octubre de 2014

viernes, 10 de octubre de 2014

Asamblea inicio de curso 2014/2015

Adjuntamos el enlace con el resumen de la asamblea de socios celebrada el pasado 6 de octubre de 2014, para todos aquellos que no tuvisteis la ocasión de asistir.

Asamblea de socios AMPA CEIP J. Balmes

Cuentas AMPA CEIP J. Balemes

Adjuntamos el enlace con el estado de cuentas del AMPA J. Balmes

Cuentas 2013/2014

martes, 7 de octubre de 2014

Fiesta de Bienvenida 2014/2015

Estimad@ soci@. 

El próximo día 17 de octubre a partir de las 17:00 vamos a celebrar la Fiesta de Bienvenida organizada por el AMPA. Nos dirijimos a todos vosotros para además de informaros de la fecha, animaros a participar activamente en ella. Necesitamos colaboración y además, si os veis con ganas de realizar algún taller el día de la fiesta, por supuesto que os daremos un espacio para poder hacer más entretenida la fiesta para los niños y en caso de que se necesiten materiales y/o ayudantes os los proporcionaremos sin problemas.
Cualquier idea o sugerencia que tengáis no dudéis en comentarla con nosotros. Estamos abiertos a cualquier aportación y la valoraremos en nuestras reuniones semanales.

Agradeciendo de antemano vuestra colaboración. Un cordial saludo

Festa de Benvinguda

Estimat soci/a

El pròxim dia 17 d'octubre a partir de les 17:00 celebrarem la Festa de Benvinguda organitzada per l'AMPA. Ens dirigim a tots vosaltres per a més d'informar-vos de la data, animar-vos a participar activament en ella. Necessitem col·laboració i a més, si vos veieu amb ganes de realitzar algun taller el dia de la festa, per descomptat que vos donarem un espai per a poder fer més entretinguda la festa per als xiquets i en el cas que es necessiten materials y/o ajudants vos els proporcionarem sense problemes. 
Qualsevol idea o suggeriment que tingueu no dubteu a comentar-la amb nosaltres. Estem oberts a qualsevol aportació i la valorarem en les nostres reunions setmanals. 

Agraint per endavant la vostra col·laboració. Una salutació ben cordial

AMPA CEIP J.BALMES