martes, 7 de octubre de 2014

Fiesta de Bienvenida 2014/2015

Estimad@ soci@. 

El próximo día 17 de octubre a partir de las 17:00 vamos a celebrar la Fiesta de Bienvenida organizada por el AMPA. Nos dirijimos a todos vosotros para además de informaros de la fecha, animaros a participar activamente en ella. Necesitamos colaboración y además, si os veis con ganas de realizar algún taller el día de la fiesta, por supuesto que os daremos un espacio para poder hacer más entretenida la fiesta para los niños y en caso de que se necesiten materiales y/o ayudantes os los proporcionaremos sin problemas.
Cualquier idea o sugerencia que tengáis no dudéis en comentarla con nosotros. Estamos abiertos a cualquier aportación y la valoraremos en nuestras reuniones semanales.

Agradeciendo de antemano vuestra colaboración. Un cordial saludo

Festa de Benvinguda

Estimat soci/a

El pròxim dia 17 d'octubre a partir de les 17:00 celebrarem la Festa de Benvinguda organitzada per l'AMPA. Ens dirigim a tots vosaltres per a més d'informar-vos de la data, animar-vos a participar activament en ella. Necessitem col·laboració i a més, si vos veieu amb ganes de realitzar algun taller el dia de la festa, per descomptat que vos donarem un espai per a poder fer més entretinguda la festa per als xiquets i en el cas que es necessiten materials y/o ajudants vos els proporcionarem sense problemes. 
Qualsevol idea o suggeriment que tingueu no dubteu a comentar-la amb nosaltres. Estem oberts a qualsevol aportació i la valorarem en les nostres reunions setmanals. 

Agraint per endavant la vostra col·laboració. Una salutació ben cordial

AMPA CEIP J.BALMES