lunes, 10 de septiembre de 2018

Ya está la información de las extraescolares, !apúntate!

Feliz vuelta al cole a tod@s! Desde el AMPA os informamos de que ya están preparadas las informaciones e inscripciones de las actividades extraescolares para el curso 2018/2019. 

Este año hay una gran variedad de actividades para todas las edades, ¡adultos incluidos! 

Toda la información y las inscripciones se encuentran tanto en la web como en el Facebook del AMPA (las direcciones las tenéis al final del mensaje). 

Por otro lado, también podéis encontrar los horarios de las distintas actividades en el tablón de anuncios del AMPA, junto a la puerta principal, y también os lo haremos llegar por cartera. 

En cuanto a las inscripciones, rogamos que, a ser posible, se hagan por Internet, tanto para agilizar las gestiones como para evitar el gasto de papel. 

De todos modos, quien lo necesite podrá encontrar hojas de inscripción en Conserjería, que una vez completadas deberán introducirse en el buzón del AMPA.

Ver actividades pulsando en la imagen:

http://ampaceipbalmes.blogspot.com/2018/06/actividades-extraescolares-201819.html

El plazo de las inscripciones finaliza el 21 de septiembre. ¡Apuntaos!

Pincha en la imagen para inscribirte:
http://ampaceipbalmes.blogspot.com/2018/07/inscripcion-las-actividades.html

---------------------------------------------------------

Feliç tornada a l'escola a tots i totes!
Des de l'AMPA vos informen que ja està preparada la informació i les inscripcions de les activitats extraescolars per al curs 2018-2019.
Enguany hi ha una gran varietat d'activitats per a totes les edats, adults inclosos!
Tota la informació i les inscripcions es troben tant a la web com al facebook de l'AMPA (les direccions podeu trobar-les al final del missatge).
Per altra banda, podeu trobar també els horaris de les diferents activitats  al tauló d'anuncis de l'AMPA, junt a porta principal, i també vos el farem arribar dins de les motxilles dels xiquets i xiquetes.
Pel que fa a les inscripcions, preguem que es facin, si es pot, per Internet, tant per agilitzar les gestions com per evitar la despesa en paper.
Tanmateix, qui ho necessite podrà trobar els fulls d'inscripció en Consergeria, que una vegada omplits hauran de ser dipositats a la bústia de l'AMPA.

Veure activitats fent clic a la imatge:
http://ampaceipbalmes.blogspot.com/2018/06/actividades-extraescolares-201819.html
El termini de les inscripcions finalitza el 21 de setembre. Apunteu-vos!

Clic en la imatge per inscriure't:
http://ampaceipbalmes.blogspot.com/2018/07/inscripcion-las-actividades.html


No hay comentarios: